Kompatible Versionen
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de curry rouge
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de mangue
- 50 g de noix de cajou
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1485.3 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 62.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry végétarien
45 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Curry au tofu fumé
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Crème de carottes au quinoa
1h