Geräte & Zubehör
Salade d'épeautre aux asperges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
150 g de graines d'épeautre
-
eau pour les œufs
-
4 œufs
-
1 botte d'asperges vertes
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
40 g d'amande émondée
-
20 g de pignons de pin
-
40 g d'échalotes
-
5 brins de persil plat frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin
-
20 g de jus de citron
-
100 g de carotte en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
60 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1198 kJ /
289 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min