Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1h
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Chowder
45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h