Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Bouillabaisse
1h
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rindfleisch-Tatar
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Putello Tonnato
4 godz.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min