Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g toasted pine nuts
- 40 g fresh basil leaves
- 80 g extra virgin olive oil
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Salad
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, fusilli)
- 1200 g boiling water
- 500 g chicken breasts, diced (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 250 g cherry tomatoes, halved
-
250
g bocconcini (see tip)
oder mozzarella cheese, drained, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2409 kJ / 575 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 28.2 g
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