Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Seelen
9h
Fladenbrot
2 godz.
Frühstückshörnchen
1h 20min
Tannenbaum-Brioche
2h 30 min
Quarkstuten
1h 30 min
Zimtschnecken
2h 30 min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Puddingbrezeln
3u.
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min