Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1429 kJ / 335 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min