Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1429 kJ / 335 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2hod. 35min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Pain ciabatta
3sa 45 dk
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain Cocotte
3sa
Pain de mie
3sa 20 dk
Pain de mie aux graines
6 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min