Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches
1u.
Fougasse
2h
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Manneles
1u. 30min
Gnocchis
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Bagel
1h 10min
Spritzbredele
25min
Petits pains façon bretzel
2h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min