Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Fougasse
2 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia aux oignons
2h 15 min
Pâtes fraîches
1hod.
Fougasse au romarin
3h 25min
Pretzels
1hod. 15min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bagel
1h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.