Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Lemon curd
15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Coulis de fruits
10min
Douceur mangue-Passion
15min