Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3j 40 menit
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Lemon curd
15 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Verrine à la pomme
30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min