Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1547 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Verrine à la pomme
30 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min