Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2ωρ. 40 λεπτ.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais décorés
5 Std. 30 Min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min