![Étoiles à la cannelle Étoiles à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C37A9482-EDC2-4A45-AE91-E60B4173B89D/Derivates/5c7226cb-ccfa-420c-816f-93aa1d4b1866.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bruns de Bâle
8h 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min