Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Milanais
3sa
Tarte au vin cuit
45 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1u. 45min