Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55 λεπτ.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Miroirs
1h 40min
Focaccia aux tomates
40 min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min