
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Papet vaudois
55 dk
Gâteau des rois
1h 55min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bruns de Bâle
8h 40min