Geräte & Zubehör
Chaussons aux pommes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
6 g
Kalorien
1832 kJ /
437 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Muesli énergisant
25 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Chili con carne
Brak ocen
Nectar de framboises
10 min
Burger au four
Brak ocen
Bœuf au tamarin et riz gluant
Brak ocen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 godz.
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min