
Geräte & Zubehör
Tartelette bavaroise poire et caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
de fromage blanc 40 % m.g.800 g
La pâte sablée
-
de farine type 55250 g
-
de beurre mou, en morceaux125 g
-
de sucre en poudre125 g
-
jaune d'œuf1
La mousse à la poire
-
d'eau50 g
-
poires pelées et coupées en morceaux4
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de sucre en poudre50 g
-
extrait de vanille½ c. à café
La sauce caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.170 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre demi-sel en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
682.6 kcal /
2851.8 kJ
Protein
11.1 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
74.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - mars vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich