Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 24.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20 min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Saucisson au chocolat
6h 25min
Liqueur de whisky
2 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3sa 10 dk
Truffes chocolat-noisette
12h
Macarons au café
24 Std.
Orange givrée
12h