Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de pain d'épices
- 40 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 419.8 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 24.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Rochers coco
30 Min
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Liqueur de whisky
2h