Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1.2 litres
- Kalorien
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 970 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 godz. 25 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Parfait au caramel
7h