Crème au chocolat, gelée de café

Crème au chocolat, gelée de café

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La crème au chocolat
  • de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
    100 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • de lait concentré sucré
    25 g
  • de vanille en poudre
    2 pincées
  • de lait
    600 g
La gelée de café
  • de café
    120 g
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait concentré sucré
    30 g
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
  • de chocolat râpé ou concassé
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 199.3 kcal / 831.5 kJ
Protein 5.7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 91.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...