Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
La chantilly
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 25 g de sucre en poudre
- 4 framboises fraîches
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 20 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Bavarois meringué aux fraises
4h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mousse surprise
14h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Religieuses au café
3h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min