Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
- 1 pâte feuilletée maison
La crème pâtissière au citron
- 15 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
La chantilly
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 25 g de sucre en poudre
- 4 framboises fraîches
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 20 framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min