Kompatible Versionen
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Fondue de chocolate
Keine Bewertungen
Stollen com queijo
Keine Bewertungen
Café de saco
5 Min
Kebab de miso
50 Min
Sopa asiática com frango
1h 10 min
Bebida de amendoim com panquecas
8小时 55 分钟
Creme de limão (lemon curd)
1 Std.
Sopa de vegetais com peru
40min
Brunch da Europa Oriental
Keine Bewertungen
Vichyssoise de agrião
35 Min