Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 26.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Risotto alla carbonara
2 Std.
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min