Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 291.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lemon curd
20min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema pasticcera liquida
15min
Crema diplomatica
30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2u.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema mousseline
1u.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min