Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 291.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crema mousseline
1h
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min