Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 291.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Panna montata al frutto della passione
5 min
Tiramisù allo zabaione
7hod.
Crema mousseline
1 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min