Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.8 mg
Alternative Rezepte
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3u.
Mini mousse alle pesche
5h
Zavata carsolina
5h
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta ubriaca al vino rosso
2h