Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 339.6 kJ / 81.2 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 40.8 mg
Alternative Rezepte
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Crema mousseline
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Bignè al tiramisù
4h
Bignè con crema pasticcera
3h