Piccoli bignè con crema alle nocciole

Piccoli bignè con crema alle nocciole

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (optional)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di nocciole tostate
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 64.7 mg
Protein 10 g
Kalorien 1525.9 kJ / 364.7 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...