Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna rosso
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- 100 g di farina tipo 00
-
40
g di fecola di patate
oder 40 g di amido di mais (maizena)
Meringa ai semi di girasole
- 4 albumi
- 1 pizzico di sale
- 160 g di zucchero a velo
- 180 g di semi di girasole
- 10 g di farina tipo 00
-
10
g di fecola di patate
oder 10 g di amido di mais (maizena)
Farcitura alla melagrana e farcitura al mango
- 15 g di gelatina in polvere
- 80 g di acqua
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- chicchi di melagrana (optional)
- 250 g di polpa di mango, fresca o in scatola
Terminare la preparazione
- 100 g infuso di tè nero
- 25 g di succo di frutta (es. succo di melagrana)
Glassa a specchio
- 15 g di gelatina in polvere
- 70 g di acqua, fredda
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 150 g di latte condensato zuccherato
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- fragole, a metà per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1730.3 kJ / 413.3 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 72.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Bon bon di marzapane
1h 50 min.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Dolce al latte
5h
Torta Red velvet
3 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta foresta nera
3 Std.