Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna rosso
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- 100 g di farina tipo 00
-
40
g di fecola di patate
oder 40 g di amido di mais (maizena)
Meringa ai semi di girasole
- 4 albumi
- 1 pizzico di sale
- 160 g di zucchero a velo
- 180 g di semi di girasole
- 10 g di farina tipo 00
-
10
g di fecola di patate
oder 10 g di amido di mais (maizena)
Farcitura alla melagrana e farcitura al mango
- 15 g di gelatina in polvere
- 80 g di acqua
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- chicchi di melagrana (optional)
- 250 g di polpa di mango, fresca o in scatola
Terminare la preparazione
- 100 g infuso di tè nero
- 25 g di succo di frutta (es. succo di melagrana)
Glassa a specchio
- 15 g di gelatina in polvere
- 70 g di acqua, fredda
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 150 g di latte condensato zuccherato
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- fragole, a metà per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1730.3 kJ / 413.3 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 72.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Crema al burro al cacao
10 Min
Pan di Spagna
1h
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Red velvet cake
1h 15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta foresta nera
3 Std.