Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 102.6 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 158.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Cheesecake al caffè
5j 30 menit
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30 min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta brulée
11h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h