Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 102.6 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 158.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta mimosa
1h 5 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min