Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 3027 kJ / 722 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min