Geräte & Zubehör
Faire sauter du chorizo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g
Zutaten
-
250 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
1300 mg
Protein
38 g
Kalorien
3027 kJ /
722 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Faire sauter des poivrons
25 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter du saumon
15 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min