Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 531.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Babka au chocolat
3u.
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Riz aux herbes
35 min
Hotdogs Michigan
50 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.