Kompatible Versionen
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 côtes de porc avec os
- 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 10 g de cassonade
- 10 g de moutarde
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Curry rouge de canard
1h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min