Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
TM6

Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties

4.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 côtes de porc avec os
  • 2 pincées de sel, et 1½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu, et ½ c. à café
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 400 g de pommes de terre farineuses avec la peau, nettoyées et coupées en quartiers
  • 30 g de jus de citron
  • 25 g d'échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 10 g de cassonade
  • 10 g de moutarde
  • ½ c. à café de curcuma en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
3113 kJ / 743 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
40 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoff
5 g
Natrium
1355 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte