Geräte & Zubehör
Dorade royale à l'huile épicée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
660.7 mg
Protein
174.9 g
Kalorien
6974.5 kJ /
1667 kcal
Fett
94.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Chorba freekeh
1 Std.