Geräte & Zubehör
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote en quartiers
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 citron vert (le zeste et le jus)
-
5 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
800 g d'eau
-
220 g de riz
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
150 g de haricots verts frais ou surgelés
-
quelques brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
1845 kJ /
436 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 Std.
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Bolognaise express
20 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min