Kompatible Versionen
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1845 kJ / 436 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail morue
25min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Mocktail Lady's Day
25min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min