Kompatible Versionen
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1845 kJ / 436 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Risotto aux champignons
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Saumon aux tomates séchées
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min