Kompatible Versionen
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1845 kJ / 436 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Chakchouka aux œufs
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min