
Geräte & Zubehör
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
420 g
Zutaten
-
d'huile végétale20 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières (5 cm x 0,5)200 g
-
piment rouge frais coupé en tranches½
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant200 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
97.1 kcal /
407.4 kJ
Protein
9.3 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
70.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich