Geräte & Zubehör
Couscous d'agneau aux légumes verts
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
46 g
Kalorien
3226 kJ /
771 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 Std. 30 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1 Std. 40 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.