Dorer 250 g de dinde en lanières

Dorer 250 g de dinde en lanières

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de cuisse de dinde, sans peau et désossée coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
    250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 185.5 mg
Protein 48.9 g
Kalorien 2242.1 kJ / 535.9 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...