Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
    200 g
  • d'oignon blanc coupé en deux
    50 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
    500 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • échalote coupée en deux
    1
  • d'asperges coupées en morceaux
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    150 g
  • de feuilles d'épinards surgelées
    150 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
    125 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à soupe
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 408.8 kcal / 1710 kJ
Protein 32.5 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 27.8 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 1022.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...