Kompatible Versionen
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'asperges, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté d'asperge
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min