Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Bol de pain au veau
Keine Bewertungen
Lasagne de blanquette
2h 40min
Sauce au piment doux
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h