Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9sa 25 dk
Mayonnaise à l'orange
10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Sorbet de fruits rouges
10min