Geräte & Zubehör
Sous-vide poitrine de bœuf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
79 mg
Protein
30 g
Kalorien
1916 kJ /
458 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sésame finement moulu
5 Min
Faire revenir de l'ananas
15 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Accras de julienne
45 Min
Soupe au lait ribot
40 Min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min