Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Citronnade
5 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Pâte feuilletée express
2h
Blaff de légumes
35 Min
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 menit
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sucre glace
5 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min