Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Crème à napper
15 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Cuisson du riz
25 min
Caramel de base
25 min