![Sous-vide filets de poulet Sous-vide filets de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ad5c90d-1cbc-41d7-83b6-2231dc59e0b3/Derivates/084f75d3-7e7b-4993-a09c-885a9c916520.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 90.8 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Caramel liquide
25 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Yaourt nature au Varoma
12h