Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 250 g de espinacas baby frescas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1892 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 802.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de judías verdes
35 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min