Kompatible Versionen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 93.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 828.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Cheesecake de laranja
9h
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Strudel de legumes
50min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min