![Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/572ef75b77f63f80c409b6a85c7fa5c4/Derivates/d8825208c4e79b1ee4ecc0cbc4c8bb4b773deb9f.jpg)
Kompatible Versionen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g broa de milho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo esparguete preto
- 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 50 g passas de uva
- 40 g filetes de anchova, em óleo
- 150 g vinho tinto
- 100 g polpa de tomate
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2762.7 kJ / 660.3 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 93.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 828.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de camarão cajun com limão
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Esparguete à Nerano
30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Lulas com laranja
55min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Creme cor de laranja
50 min