Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Moules à l'escabèche
24h
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Langouste au combava
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la basquaise
55min
Poivrons marinés
55min
Moules à la provençale
35 Min