Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40 min
Croustillants d'araignée
2h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min.
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3sa 20 dk
Palourdes au cidre
35 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Moules à l'escabèche
24h
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Moules au roquefort
40 min
Moules marinières
30 min