Geräte & Zubehör
Moules marinées à l'espagnole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1071 kJ /
256 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade aux fruits de mer
30min
Œufs farcis
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade charentaise
40min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Moules à l'escabèche
24h
Cassoulet de la mer
50min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Moules à l'espagnole
50min
Bisque de crevettes
30min