Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
oder 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Gambas au romarin
40min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Beurre d'anchois
1h 10min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules au roquefort
40min
Mojito classique
5 min
Moules marinières
30 Min