Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Mousse aux pommes
40min
Carrés menthe-chocolat
5h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Tartelette à l'avocat
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min