Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Financiers pralinés
35min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min