Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di fragole
20 min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Crema diplomatica
30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min