Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 164.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Crema ai frutti rossi
20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2u.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Crema diplomatica
30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5h 30min