Geräte & Zubehör
Torta ai frutti esotici
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
Rum bianco, q.b.liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di Rum bianco2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
5.4 g
Kalorien
1063 kJ /
254 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Avocado cheesecake
3h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min