Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
oder Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
oder 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta a scacchi
7 Std.
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 godz. 50 min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Le fraisier
7 godz. 30 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min