Geräte & Zubehör
Vichyssoise au haddock
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La vichyssoise
-
500 g de filet de haddock (1 filet)
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Le tartare de haddock
-
1 c. à soupe rase d'huile d'olive
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
5 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
le zeste d'un citron vert non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39.3 g
Kalorien
1667 kJ /
396 kcal
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Chou farci au haddock
1 Std.