Geräte & Zubehör
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
718 kJ /
170 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Chou farci au haddock
1 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min