Kompatible Versionen
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 718 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Lentilles en salade
1h
Carottes au cumin
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 godz. 5 min
Salade aux légumes de printemps
50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h