Gemüse-Kichererbsen-Eintopf

Gemüse-Kichererbsen-Eintopf

2.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    1600 g
  • vegetarische Würstchen (optional) in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Porree nur weiße Teile, in Ringen
    250 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    1600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Paprika rosenscharf
    4 TL
    4 TL Paprika edelsüß
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 - 4 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 519 mg
Protein 17 g
Kalorien 1531 kJ / 366 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...