Geräte & Zubehör
Bauerntopf zum Schlemmen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Schmand200 g
-
Wasser450 g
-
passierte Tomaten400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
739 mg
Protein
20 g
Kalorien
1990 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min