Geräte & Zubehör
Bauerntopf zum Schlemmen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Schmand200 g
-
Wasser450 g
-
passierte Tomaten400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
739 mg
Protein
20 g
Kalorien
1990 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.