
Geräte & Zubehör
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser180 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 - 400 g
-
Crème fraîche75 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
844 kcal /
3531 kJ
Protein
53 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
114 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
137 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min