Geräte & Zubehör
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Porree davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)250 g
-
Öl10 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (3-4 cm)300 g
-
Tomatenmark15 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
¼ TL Cayenne-PfefferPaprika rosenscharf½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser180 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 - 400 g
-
Crème fraîche75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
137 mg
Protein
53 g
Kalorien
3531 kJ /
844 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
114 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.