Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Porree, davon 50 g in Stücken und 200 g in Ringen (1 cm)
- 10 g Öl
- 300 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (3-4 cm)
- 15 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 180 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 75 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3531 kJ / 844 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 137 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1小时 20 分钟
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.