Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g oleju
oder 15 g oliwy z oliwek - 200 g marchewki, pokrojonej w słupki (5 x 0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 417.5 kJ / 99.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Gotowanie na parze selera naciowego (450-800 g)
35min
Gotowanie na parze rabarbaru (300-450 g)
20min
Rumienienie szparagów
20min
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Rumienienie bakłażana
30 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Rumienienie papryki
20min
Rumienienie papryki z cebulą
25min
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie pieczarek
25min