Geräte & Zubehör
Gaufres au blé noir et petits légumes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
Les gaufres
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
La garniture
-
200 g de courgettes
-
50 g d'oignon
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en dés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais détaillé en lamelles
-
8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
-
8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
-
8 brins de ciboulette fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
951 kJ /
225 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Blinis sans gluten
2 Std.
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Pâte brisée
5 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Crumble style indien
1 Std.
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min