Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre
-
150
g de farine de blé type 55
oder 150 g de farine de blé complet - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 50 g d'eau
La garniture
- 300 g d'eau
- 3 poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de tapenade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1172 kJ / 281 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Tapenade
10 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Caponata sicilienne
55min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Anchoïade
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min