Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de beurre
-
150
g de farine de blé type 55
oder 150 g de farine de blé complet - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 50 g d'eau
La garniture
- 300 g d'eau
- 3 poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de tapenade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1172 kJ / 281 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviar d'aubergine aux poivrons
1u. 35min
Pissaladière
2h 10min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1u. 35min
Poivron farci au risotto de romarin
1u. 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tapenade
10min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Poivrons marinés
55 Min
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Tapenade de Marseille
15min