Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 200 g de fromage de chèvre frais en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre roux
- 30 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 betteraves crues, coupées en deux
Les betteraves marinées
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2526.8 kJ / 604.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tatin de poireau
55 min