Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 33.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Pasta choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema mousseline
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3u.